Кондитерские изделия, жевательные резинки, продукты быстрого приготовления, чай кофе

Мин. сумма заказа 50 000 р. Заказы менее 50 000 р. передаются
в розничный отдел, мин. розничный заказ 10 000 р.

Пустая корзина

Авторизация
(495) 968-99-52
Обратная связь
Не смогли дозвониться? Нажмите сюда!
Прайс-лист

Наши бренды

Бесплатная доставка
доставка в пределах Москвы бесплатна

Гарантия качества
мы работаем на рынке с 1991 года

Широкий ассортимент
свыше 2000 наименований известных брендов

Выгодные условия
отсрочка платежей,
скидки и акции

2018-08-28 В Минсельхозе знают, как увеличить экспорт российских конфет и колбасы

За счет этих товаров планируется увеличить общий объем российской продукции, приобретаемых иностранцами.

Специалисты Минсельхоза разработали план, согласно которому общий объем экспорта российских товаров увеличится в два раза. Напомним, что именно к этому призывал президент РФ в мае текущего года. К 2024 году наша страна сможет реализовывать на мировых рынках продукции на общую сумму свыше $45 млрд.

В пресс-службе Минсельхоза отметили, что экспортный потенциал России удобнее всего развивать за счет роста долги готовой продукции, а именно колбас, кондитерских изделий и напитков. По словам специалистов, чтобы добиться поставленных целей, текущий объем производства данной продукции необходимо будет увеличить более чем на 40 млн. тонн.

До 1 октября представители Минсельхоза должны предоставить в правительство четкий план по развитию российского экспорта. При этом следует понимать, что увеличить объемы производства придется не менее чем в два раза. Для сравнения, в 2017-ом году экспорт российских продуктов питания составил $20,7 млрд. Большая часть этой суммы приходилась на доходы от продажи зерна, муки и круп. Меньше всего наша страна экспортировала морепродукты и мясо.

Как уже известно, в документах, подготовленных Минсельхозом, будет 4 ключевые задачи. Прежде всего, специалисты разработали принципиально новый подход к производству товаров. Российская продукция должна быть качественной, а логистику необходимо переориентировать на экспорт. Кроме того, эксперты Минсельхоза предлагают снять ряд ограничений, которые создают препятствия для вывоза отечественной продукции зарубеж. Властей при этом призывают более активно работать над продвижением товаров АПК на внешних рынках.

Единственная сложность для реализации всех этих планов заключается в том, что российская промышленность не может просто наращивать объемы производства, не меняя всей своей структуры. Чтобы экспортировать более крупные партии кондитерских и колбасных изделий, а также напитков и продуктов переработки зерна, необходимо внести структурные изменения в отечественную промышленность. Так, по словам Минсельхоза, нашу страну ждет строительство больших распределительных пунктов, рост числа портовых и перевалочных центров и внедрение в производство инновационных цифровых технологий.

Все новости

Отзывы / все отзывы

  • MAXIM

    Имя: MAXIM Email: wowgrack@gmail.com Комментарий: 123

  • Илья

    Первый раз сделал заказ у Вашей компании - остался очень доволен качеством обслуживания, сервисом. Тут ...

  • Ольга

    Работаю с компанией МАГ 91 уже давно - только хорошие впечатления. Очень радуют цены - удивительно, как ...

Новости / все новости